Warning: session_start(): open(/var/www/jul-travel/data/mod-tmp/sess_var1cs314pl3a8b35hsfbvfk50, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /var/www/jul-travel/data/www/jul-travel.ru/index.php on line 4
Сингапур, туры в Сингапур, отдых в Сингапуре. Туроператор приглашает в Сингапур, отдых и туры в Сингапур.

Страны

Сингапур

СтраныСингапур


Республика Сингапур находится в Юго-Восточной Азии, располагается на острове Сингапур – в длину он составляет сорок два километра, а в ширину – двадцать три километра. Также, государству принадлежат и несколько небольших островов, расположенных южнее полуострова Малакка. Столицей Сингапура является город с одноименным названием.

Климат здесь тропический, влажный, на протяжении всего года температура воздуха достаточно высокая. Так, средняя годовая температура воздуха здесь составляет +26 градусов по Цельсию.

Коренные жители острова – малайцы, но также здесь проживает и много выходцев из европейских стран, индийцев и китайцев. Кстати говоря, именно китайцев в Сингапуре живет больше всего – около 78 процентов, 14 процентов составляют малайцы и 8 процентов – индийцы.

Сингапур 

Туристам из России, а также и других стран Европы, не приходится сложно во время отдыха в рамках индивидуальных или корпоративных туров на территории Сингапура, потому что здесь почти все жители прекрасно понимают английский язык. Кстати, и основная часть вывесок и указателей здесь – тоже на английском. Также, на территории страны часто используется и малайский язык, мандаринское наречие китайского и тамильский. Что касается религии, то в Сингапуре с ней все очень просто – здесь представлены все основные мировые вероисповедания. Если говорить о христианстве, то здесь оно распространено лишь среди семи процентов жителей.

В Сингапуре основным видом общественного транспорта является метро, но также ходит часто и такси. Кстати, сингапурское метро от московского отличается тем, что поезда здесь ходят не под землей, а над нею. Что касается такси, то это самый удобный вид транспорта для передвижения по городу. Почти все водители хорошо говорят на английском языке. Есть в Сингапуре и железная дорога, по которой можно доехать до Бангкока и Куала-Лумпура.

Местное время опережает московское на четыре часа. Официальная денежная единица – сингапурский доллар. Обменивать деньги можно в аэропорту, отеле и обменных пунктах, которые часто встречаются в местных супермаркетах.

Горящие туры в Сингапур 

Если вы жить не можете без сладкого, то знайте, что с собой в индивидуальный тур в Сингапур вы можете без проблем взять шоколад или кондитерские изделия на сумму не более пятидесяти долларов (имеются в виду местные доллары, а не американские). Что касается алкоголя, то ввозить в страну разрешается не более литра крепких напитков, а также вина или пива, и не более двадцати сигарет (то есть, одной пачки). Кстати, любителям жвачки: в Сингапуре ее вы купить не сможете, потому что здесь ее запретили продавать почти двадцать лет назад.

Если вы хотите во время своего пребывания в рамках горящего тура в Сингапуре весело отдохнуть, то вам просто необходимо поучаствовать в ночной жизни города. Обязательно сходите на центральную улицу Сингапура – Orchard Road, на которой вы обнаружите множество клубов, дискотек, баров и ресторанов, торговых центров и небольших магазинов. У вас появится возможность потратить несколько часов в местных шопинг – молах, которые имеют ну просто огромные размеры!

 

 

Спец предложения

Фото туристов

Отели

Торопись успеть!

Онлайн-консультант

Warning: Unknown: open(/var/www/jul-travel/data/mod-tmp/sess_var1cs314pl3a8b35hsfbvfk50, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/www/jul-travel/data/mod-tmp) in Unknown on line 0